かわら版

クリープを使ったレシピを紹介します♪

みなさん、知っていますか?
森永クリープだけはミルク生まれの粉末クリームなんです。
なので、コーヒーや紅茶はもちろん、料理にも使えるんですよ。
水分を加えずにミルク感を出すことができるので実はとっても便利。
冬に温かい飲み物を飲むために買っていただいたクリープ、年中料理に活用できるのです!!
クリープのオリジナルレシピをご紹介します~。
ぜひお試しくださいね。

クリープオムレツ。
クリープを加えることで濃厚でコクがあってふわふわの卵に♪
http://www.creap.jp/kitchen/recipe/simple001.html

ビーフシチューのクリープクリームがけ。
生クリームの代わりに、クリープクリームで高級感のあるワンランク上の仕上がりに。
生クリームを少量だけ使いたいとき、クリープは保存がきくから無駄にならず便利ですよ!
http://www.creap.jp/kitchen/recipe/simple004.html

クリープたっぷりもっちりミルクプリン。
クリープ本来のコクとミルク感が口いっぱいに広がるデザート♪
http://www.creap.jp/kitchen/recipe/simple002.html

アイスクリープ。
濃厚なのに後味さっぱり。クリープでお手軽絶品ミルクアイス。
http://www.creap.jp/kitchen/recipe/simple006.html

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