かわら版

♪エアーチーズケーキ×丸山珈琲♪

今日はクリームチーズのお知らせです♪
クリームチーズの「クラフト フィラデルフィアクリームチーズ」は新しいクリームチーズの楽しみ方を開発しました!それは、新感覚「エアーチーズケーキ」です。
0329_480_390
「エアーチーズケーキ」は、ふわっとエアーなモフモフとした食感が特長で、クリームチーズ・生クリーム・砂糖の3つの材料を混ぜるだけ、たった5 分間で完成する手軽で新しいチーズケーキなんですよっ♪

皆さんもぜひお家で作って、写真を投稿していただけると嬉しいです。

そんなエアーチーズケーキは、丸山珈琲さんとコラボして丸山珈琲(西麻布店、尾山台店)にて“エアーチーズケーキ・アフォガード・パフェ”を期間限定(4月29日~7月15日まで)で提供しています。

ぜひこの機会に新感覚のチーズケーキとスペシャルティコーヒーが融合した期間限定メニューで春のコーヒータイムをお楽しみくださいね(^O^)/*

エアーチーズケーキの作り方や丸山珈琲コラボ企画の詳細はこちらをご覧ください。

★「エアーチーズケーキ作りました!」「丸山珈琲行きました!」など写真やコメントをお待ちしております☆



この記事の感想をコメントする



かわら版では森永乳業の商品、キャンペーン、イベント情報などを掲載しております。新発売の商品情報などが満載!