かわら版

社員公認レシピブック

森永乳業の商品を使ったレシピブックがあるのをご存知ですか?
れん乳・クリープ・パルテノ・クラフトのチーズ・フィラデルフィアのクリームチーズの5つの商品を使った様々なレシピをご紹介しています。

img_news_recipebook

1つの商品でもアイデア次第で、バリエーション豊かなアレンジが広がりますよ~!
「こんな楽しみ方があったんだ~」と新しい発見があるかもしれません(^^)/

社員公認レシピブックはこちらから!

それぞれのブランドサイトでも、レシピをご紹介していますのでそちらもぜひご覧くださいね♪
皆様の食事やおやつに少しでもお役に立てると嬉しいです!

☆れん乳→http://rennyu-farm.jp/recipe/
☆クリープ→http://www.creap.jp/kitchen/
☆パルテノ→http://partheno-gy.jp/recipe/
☆クラフトチーズ→http://kraftcheese.jp/recipe/
☆フィラデルフィアチーズ→http://www.happy-philly.jp/kitchen/

レシピの感想や写真などお待ちしております♪♪

この記事の感想をコメントする



かわら版では森永乳業の商品、キャンペーン、イベント情報などを掲載しております。新発売の商品情報などが満載!