かわら版
🍴ナチュラルチーズとプロセスチーズのちがいは??🍴
突然ですが、もーりーから質問です!

質問したそばから答えを言ってしまっていますが(笑)・・・みなさんご存知でしたか??
森永乳業の商品でいうと、ナチュラルチーズに分類されるのは、
『クラフト 100%パルメザンチーズ』、

『クラフト モッツァレラチーズ』、

『クラフト フィラデルフィアクリームチーズ』(スプレッドタイプのもの)などがあります!

一方で、プロセスチーズは、
『クラフト 切れてるチーズ』や、

『クラフト スライスチーズ』、

『クラフト フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ』、

『クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 6個入り』などがありますよ~。

みなさんはどれが好きですか?どんな食べ方がオススメですか??
ぜひコメントで教えてくださいね!!
この記事の感想をコメントする

質問したそばから答えを言ってしまっていますが(笑)・・・みなさんご存知でしたか??
森永乳業の商品でいうと、ナチュラルチーズに分類されるのは、
『クラフト 100%パルメザンチーズ』、

『クラフト モッツァレラチーズ』、

『クラフト フィラデルフィアクリームチーズ』(スプレッドタイプのもの)などがあります!

一方で、プロセスチーズは、
『クラフト 切れてるチーズ』や、

『クラフト スライスチーズ』、

『クラフト フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ』、

『クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 6個入り』などがありますよ~。

みなさんはどれが好きですか?どんな食べ方がオススメですか??
ぜひコメントで教えてくださいね!!
この記事の感想をコメントする
※コメントするにはログインが必要です。