かわら版

🍴ナチュラルチーズとプロセスチーズのちがいは??🍴

突然ですが、もーりーから質問です!

img_cheese01
質問したそばから答えを言ってしまっていますが(笑)・・・みなさんご存知でしたか??

森永乳業の商品でいうと、ナチュラルチーズに分類されるのは、
『クラフト 100%パルメザンチーズ』、

img_cheese03
『クラフト モッツァレラチーズ』、

img_cheese04
『クラフト フィラデルフィアクリームチーズ』(スプレッドタイプのもの)などがあります!

img_cheese02

一方で、プロセスチーズは、
『クラフト 切れてるチーズ』や、

img_cheese06
『クラフト スライスチーズ』、

img_cheese07
『クラフト フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ』、

img_cheese08
『クラフト フィラデルフィアクリームチーズ 6個入り』などがありますよ~。

img_cheese05

みなさんはどれが好きですか?どんな食べ方がオススメですか??
ぜひコメントで教えてくださいね!!

この記事の感想をコメントする

※コメントするにはログインが必要です。


 

かわら版では森永乳業の商品、キャンペーン、イベント情報などを掲載しております。新発売の商品情報などが満載!