かわら版

そのままサラダにオン!”サラダのための”細切りチーズ

突然ですが、皆さん毎日の食事でサラダはよく作りますか??

私は、「切って盛るだけという手軽さ」と「生野菜の栄養がとれる」ため、よく作ります。
野菜だけだと物足りなかったり、味に変化をつけたい、ボリュームアップさせたいと思うときは
その時冷蔵庫にあるたんぱく質(ゆで卵、チーズ、ハム、しらす、海老など)を加えます。
「そのひと手間もお手軽にできたらな~」という願いをかなえてくれるのがこちらです!!!

クラフト”サラダのための”細切りチーズ

加熱せずにそのままサラダにかけるだけ!
サラダの味にコクが出て、栄養も加わり満足感が増すなど、いいことづくめです。
休日のブランチには、ハムやゆで卵などもプラスすれば立派なワンプレートごはんの出来上がり♪

加熱しなくても美味しいチーズなのでとってもお勧めですよ。
手軽さと美味しさを実現できるので、よかったらお試しくださいね。

この記事の感想をコメントする

※コメントするにはログインが必要です。

 

かわら版では森永乳業の商品、キャンペーン、イベント情報などを掲載しております。新発売の商品情報などが満載!