かわら版

夏限定!高級料理店で味わえる 一流シェフの創作のパルム

なめらかな口どけが特徴の「パルム」がなんと一流シェフとコラボしています~!

今回は、「和・仏・伊」の一流シェフ3名とコラボして、「PARM」の魅力である口どけ・なめらかさ・コクを活かしたオリジナルコラボメニューを開発していただきました。



コラボレーションしたシェフは、こちらの3名です!

★ミシュラン一つ星を獲得している和食「鈴なり」の村田明彦シェフ
口の中で溶け合うアイスとチョコの融合を活かした「PARMの天ぷら」

★鉄板フレンチジャンルを確立した「ビストロQ」の山下九シェフ
とろけていくような心地よさがマッチした「PARMにフォアグラとパッションフルーツを添えて」

★イタリアでレストランランキング1位を獲得した実績のある「L'appartamento di NAOKI」の横江直紀シェフ
口どけの良さとバニラのコクを活かした「PARMのカプレーゼ

どのメニューも驚きのコラボでどんな味がするのか気になりますよね!
写真を見るだけでワクワクします!

メニューはそれぞれ、7月28日(金)~8/29(火)までの1か月間、各店舗で実際にメニュー提供されます。ぜひこの機会に、一流の料理を通して「PARM」の口どけ・なめらかさ・コクを体感してみてください!!

詳細はコチラのリリースをご覧ください♪
http://www.morinagamilk.co.jp/download/index/19654/170726.pdf

この記事の感想をコメントする

※コメントするにはログインが必要です。

 

かわら版では森永乳業の商品、キャンペーン、イベント情報などを掲載しております。新発売の商品情報などが満載!