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✨3層チーズを使った鮭ときのこのトマトパッツァ✨のレシピ

フライパン一つで簡単に作れるシンプルなトマトパッツァが、3層チーズでワンランクアップ♪
クリームチーズをチェダーチーズで包み込んだ贅沢な3層チーズの味わいが、トマトや鮭の風味を引き立てます。
ボジョレーと一緒に秋の味覚を楽しむのもいいですね☆


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<材 料>(2人分)

フィラデルフィア贅沢3層仕立ての濃厚クリーミーチーズ・・・1枚
生鮭・・・2切れ
キャベツ・・・100g
しめじ・・・100g
トマト・・・1個
トマトソース(缶詰)・・・1缶(約290g)
ブラックペッパー・・・少々
イタリアンパセリ・・・適量


<作り方>
①キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分けます。トマトはくし型に切ります。
②チーズは四角くなるように4等分に切って重ねます。切り口がきれいに見えるように薄切りにします。
③フライパンにトマトソースと①を入れ、生鮭を並べます。沸騰したら、ふたをして中火で約10分蒸し煮にします。
④火を止めて②のチーズをのせ、ブラックペッパーと刻んだイタリアンパセリを散らして仕上げます。
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<調理時間>20分

栄養成分表示(1人分当たり)
エネルギー:319kcal / たんぱく質:23.8g / 脂質:16.0g / 炭水化物:21.3g / 食塩相当量:1.5g / カルシウム:148mg

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