森のキッチン

れん乳バタートースト

カリッと焼いた食パンに、れん乳のミルク感とバターの風味が絶妙にマッチ。朝食やおやつなど、食べたい時にさっと作れる簡単メニューです。

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.☆

<材料(3人分)> 
食パン(6枚切り) 3枚
れん乳 大さじ2
バター


<作り方>
食パンをトーストして、熱いうちにバターを塗り、れん乳を全体に絞ります

☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.☆

◎栄養成分表示
エネルギー 241kcal/たんぱく質 6.7g/脂質 7.9g/炭水化物 35.9g
ナトリウム 344mg/カルシウム 60mg
※「森永北海道バター」「森永ミルク・加糖れん乳」を使用した場合

  ♪♪「ためしてみました」の画像やコメントをお待ちしています♪♪

53318cc624544.jpg

o_53318ccc0f6b1.jpg

このレシピの感想をコメントする



森のキッチンでは森永乳業の公式レシピ、ブロガーレシピ、みんなのレシピを掲載しております。乳を使った簡単アレンジレシピが満載!