森のキッチン

粉チーズ×にらとしめじのオープンオムレツ

marumiさんのレシピ

材料:卵4個、ニラ2束、しめじ4分の1パック、人参3分の1本、ウインナー3本
麺つゆ50cc、水50cc、ロマーノチーズ

卵をボールに割り入れて溶きほぐし、みじん切りしたニラ、ほぐしたしめじ、半月切りのニンジン、輪切りのウインナー、麺つゆ、水を混ぜまます。フライパンに油を熱し、全部流して入れ焼きます。
途中、ひっくり返し両面焼き、包丁で適当に切り、お皿に分け、ロマーノチーズをふりかけます。
個性の強い粉チーズとニラが案外合います。

54363e3239057.jpg

森のキッチンでは森永乳業の公式レシピ、ブロガーレシピ、みんなのレシピを掲載しております。乳を使った簡単アレンジレシピが満載!