森のキッチン

パルテノが隠し味☆豚小間とじゃがいものオイマヨ炒め

ようゆうさんのレシピ

子供が食べる前に大さじ1だけ拝借して、オイマヨ炒めにプラス。
いつもより味がまろやかになりました!
●材料●
豚小間 200g
じゃがいも 2こ
ピーマン  1こ
玉ねぎ  1/2こ
レンコン・えのき 適量(半端なのを入れました)
パルテノ 大1
オイスターソース 大1
マヨネーズ 大2
塩・コショウ 少々
●作り方●
①豚小間に塩コショウして炒め一度取り出し、野菜類は千切りし固いものから順に炒める。
②①に豚小間を戻し入れ、パルテノ、オイスターソース、マヨネーズを混ぜて軽く炒めたら出来上がり。

541267bfce2f4.jpg

森のキッチンでは森永乳業の公式レシピ、ブロガーレシピ、みんなのレシピを掲載しております。乳を使った簡単アレンジレシピが満載!