森のキッチン

★ MOW 濃厚ミルクバニラで、ミルキー抹茶わらび餅 ★

苺ぱんだ。さんのレシピ

* 材料 *
【MOW 濃厚ミルクバニラ】 ・・・ 1個
抹茶わらび餅 (市販 きな粉付)・・・ 1パック
ハチミツ ・・・ 適量

* 作り方 *
① 【MOW 濃厚ミルクバニラ】の1/3位の量を、
予め電子レンジで溶かして、冷蔵後で冷やしておく。
② 容器に抹茶わらび餅を入れ、①を流し入れる。
③ ②の上に、残りのアイスクリームを乗せる。
④ ③の上に、きな粉とハチミツを掛けて出来上がり~♪

☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜

【MOW 濃厚ミルクバニラ】と、抹茶わらび餅を良くからませて食べると、
普段食べるわらび餅にMOWのミルキー感がプラスされて、
とっても美味しいです(^¬^)
また、それにきな粉の香ばしさとハチミツのコクがプラスされると、
またひと味違った味が楽しめて、これまた美味♪♪♪
是非一度、お試し下さいネ!

☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜☆゜・*:.。..。.:*・゜

5417f75e07fc1.jpg

森のキッチンでは森永乳業の公式レシピ、ブロガーレシピ、みんなのレシピを掲載しております。乳を使った簡単アレンジレシピが満載!