森のキッチン

かぼちゃ・りんご・ミューズリーのヨーグルトサラダ★

ひかさんのレシピ

1・かぼちゃはレンジで柔らかくして小さめに切る。
2・りんごは小さめに切ってから、お皿に並べラップをして
軽くレンジでチンして柔らかくし、冷ましておく。
3・ミューズリー(無糖)と、1と2を混ぜる。
4・そこにパルテノを和える。
5・シナモン(無糖)を振りかける。

かぼちゃ、りんご、ミューズリーのドライフルーツに甘さがあって
シナモンの風味もあるので
糖分は全くなくてもすごくおいしいです。^-^
パルテノのなめらかさがいいアクセントになっていました☆

541bc0fd29135.jpg

森のキッチンでは森永乳業の公式レシピ、ブロガーレシピ、みんなのレシピを掲載しております。乳を使った簡単アレンジレシピが満載!