森のキッチン

チーズケーキ風

みぃっちょさんのレシピ

1.スチームケースに入れたパルテノにきび糖を入れて良く混ぜる。
2.1に卵を入れて良く混ぜる。
3.2にふるった小麦粉を入れて良く混ぜる。
4.そのままレンジで2分から2分30秒。
5.冷やして、ラズベリーソースをのせて完成。

材料は結構適当です。
きび糖はたねを味見しながら、お好みの味になるように調節してくださいね。
小麦粉はたねがまとまればOKです。
オーブンで焼くとまた違った美味しさに!

541bebac26d50.jpg

森のキッチンでは森永乳業の公式レシピ、ブロガーレシピ、みんなのレシピを掲載しております。乳を使った簡単アレンジレシピが満載!